Für Mac-User

Für Mac-User (OS X ab Version 10.3.9) gibt es für den WMA-Stream die Komponente «Flip4Mac WMV», die kostenlos hier heruntergeladen werden kann. Ist es installiert, wird der WMA Stream in Quicktime abgespielt.

VLC
Den VLC-Player gibt es für die Betriebssysteme Mac OS, Windows und Linux. Mit diesem Plugin können die meisten Audio On Demand und die Livestreams im MP3, AAC+ v1 und AAC+v2 Format gehört werden.

VCL Player herunterladen

Schreibt doch eure Tipps hier rein. Danke